赛后,卡纳瓦罗确定了全队的施展,他泄漏,在更衣室里,他对球员进行了鼓励和表扬,“在这样的场地面对一支经验丰富的球队,从排场上我们发明了不少绝对机会,人人也都尽力完成我的请求,但异常遗憾的是比赛却输了,没办法,这就是足球,我们须要汲取教训。”

卡帅的话,也是对中超处子秀做了一个“总结”。

赛前,孙可不测受伤,没有随队出征广州;颇受卡纳瓦罗看重的王晓龙因为躲避条目无法出战;韩国外援权敬原因为外援政策作壁上不雅不雅,五大年夜主力,中场缺席三人,这也给球队的中超首战蒙上了一层暗影,“如果权敬原能上场,我们的戍守确定会稳定很多,但足协的规则必需遵守,新政对于升班马的影响比其他球队更大年夜。”卡纳瓦罗赛后说。

恰是因为中场组织和拦截涌现问题,权健看似排场占优,但总能被富力抓住回击的机会,肖智和雷纳尔迪尼奥高下半场各入一球,卡纳瓦罗未能在现场不雅不雅战的恩师里皮面前目今全身而退。应当说,省体的场地问题成为权健掉利的一个客不雅身分。因为草皮质量欠佳,部分坑洼部分以细沙填充后被涂上一层绿漆,赛前踩场时,不少球员都觉得不适,一位权健高层甚至暗里吩咐“踢球感到别扭就不要勉强,切切不要受伤”。

帕托坚信进球很快到

首秀输球,除了人员不整和场地问题,帕托接连糟蹋机会,也是一个原因所在。

第4分钟,帕托摆脱戍守鼎力抽射,完成了他在中超的第一脚射门,但前金童的恶梦也就此开端;第52分钟、57分钟和第70分钟,权健10号接连获得3次单刀机会,但全部被程月磊化解,在上演了难堪的“丢饼帽子戏法”后,看台上有部分远征的权健球迷喊起了“换法比亚诺”的口号,要知道,法老上赛季射门成功率高达60%,单以门前把握机会能力来看,完胜比本身小10岁的帕托。

“我要表扬富力的守门员,几回必进球都被他阻拦了,对于帕托,我的战术请求他完成了,整体来说,我对他基本满足。”赛后,早有准备的卡纳瓦罗回应得点水不漏,“帕托的表现是不错的,他糟蹋机会和场地有很大年夜关系,我们倡导的地面进攻受到影响,这制约了他的施展。”

值得一提的是,有关帕托能否胜任中锋位置的疑问由来已久,他本人也试图经由进程勤奋演习和积极跑动,尽力清除舆论的质疑,但作为锋线核心,能否进球以及能否转变比赛走势,这是独一的评价标准。“很遗憾今天没能把握住机会,场地前提让我有些难以适应,对方门将也很精彩,但我对本身的实力很有信念,进球很快就会到来。”帕托说。