季播综艺节目开始流行之后,每年各种新综艺都会如雨后春笋般冒出,比较长久的节目有《奔跑吧兄弟》《跨界歌王》《向往的生活》等,而浙江卫视的《中国好声音》也是不可忽略的一档综艺节目!这是一档非常励志的节目,这个节目也是一档能够“一战成名”的节目。

在节目中,邀请的四位明星导师会言传身教,他们用他们对音乐的理解,对舞台的经验,对节奏的把控,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人 ,实现他们的音乐抱负!所以导师的水平和能力真的很重要!在经过了无数观众的漫长等待之后,2020《中国好声音》终于快要开播了!当然在开始之前,关于导师的选择也是争议不断,有很多呼声很高的导师,陈奕迅,华晨宇都是很被希望能入选导师的!

7月29日,《中国好声音》新浪官方微博官宣了此次好声音的第二位导师,他就是李荣浩老师,李荣浩老师上次参加好声音也是让大家记忆犹新,为其战队学员李凡一选了一首《你的酒馆对我打了烊》曾在5月登上酷狗TOP500排行榜的第一名,他也是一名冠军导师,邢晗铭以“火星女孩”的独特唱腔而闻名,也拿到了好声音的冠军!